Messekonzept
Produkte und Dienstleistungen für gastronomische Betriebe werden auf der regionalen Fachmesse von regionalen und internationalen Ausstellern für Fachbesucher präsentiert.
Die Besucher erwarten über 80 Aussteller aus den Bereichen
- Lebensmittel
- Getränke
- Küchen und Gastronomieausstatter (Geräte, Geschirr, Tischwäsche etc.)
- Gastronomie Zulieferer
- Dienstleistungen
Paralellmesse "Gastro Summit Friedrichshafen"
Im Jahr 2023 findet die Messe erstmalig als Paralellmesse mit der Gastro Summit Friedrichshafen statt. Der daraus entsehende Mehrwert für die Besucher und Aussteller liegt auf der Hand!
- Mehr Aussteller = interessanter für die Besucher
- Mehr Besucher = interessanter für die Aussteller
Besucherprofil
Die Besucher kommen aus verschiedensten Betrieben mit gastronomischer Ausrichtung:
- traditionelle Gastronomie und Hotellerie
- Cafés und Bistros
- Cateringbetriebe (Kantinen, Heime, Krankenhäuser, Schulverpflegung)
- Partyservice
- take-away-Gastronomie, Imbiß (auch Bäckereien, Metzgereien)
- Freizeitbetriebe (Freizeitparks, Schwimmbäder)
Einzugsgebiet
Das Einzugsgebiet reicht dabei über die Gebiete
- Oberschwaben
- Allgäu
- Schwäbische Alb
- Ulm
- Bodensee
- Vorarlberg (Österreich)