"Wir kommen gerne jederzeit wieder"

Peter G.

Messekonzept

Die Veranstalter der Messe bringen 30 Jahre Erfahrung in der Organisation einer Gastronomie-Fachmesse mit. 13 mal wurde die Messe in der Vergangenheit in kleinerem Umfang in der Stadthalle in Bad Waldsee organisiert. Ab März 2007 bis 2019 fand sie mit ca. 80 Ausstellern in der Oberschwabenhalle in Ravensburg statt.

Um die verstärkten Nachfragen nach Standflächen erfüllen zu können, findet die Messe ab 2021 auf dem Messegelände der Messe Friedrichshaen statt. Hier erwarten uns eine moderne Infrastruktur und sehr gute Verkehrsanbindung.

 

Die Messe ist interessant für alle Unternehmen, die an gastronomische Betriebe in der Region Bodensee, Oberschwaben, Allgäu, Schwäbische Alb, Ulm und Vorarlberg Waren und Dienstleistungen vertreiben interessant.

 

Weit über 3000 Besucher an 3 Messetagen bieten Ihnen als Aussteller die ideale Gelegenheit Ihr Unternehmen den Fachbesuchern zu präsentieren.

Einzugsgebiet

Im Einzugsgebiet der Messe (Radius ca. 100 km) liegen über 10.000 gastronomische Betriebe.

 

Die nächsten Gastronomie-Fachmessen sind in Stuttgart (Intergastra 2022 / 2022), Nürnberg (hoga Novemvber 2021) und mit jeweils über 150 km Entfernung vielen Gastronomen zu weit entfernt.

 

Alle in Frage kommenden Betriebe im Umkreis erhalten durch den Veranstalter Werbung und Einladungen zur Messe.

Infrastruktur

Die Messehallen der Messe Friedrichshafen bieten die optimale Infrastruktur zur Durchführung der Messe:

  • ausreichend Parkplätze
  • ausreichend Hallenfläche und Hallenhöhe
  • Moderne Infrastruktur und Hallentechnik
  • Optimale Verkehrsanbindung

 

 

Kontakt

Nutzen Sie diese Plattform zur Neukundenakquirierung und für die Bestands-kundenpflege.

 

Für Fragen oder Informationen stehen wir gerne telefonisch (07524) 992-110 oder über unser Veranstalterformular zur Verfügung.

Achtung

Es sind bereits viele Stände fest gebucht, weitere Standflächen optioniert.

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung noch bis ende September entgegen.