"Hier erhalten Sie einen kompletten Marktüberblick"

Messe-Prospekt

Messekonzept

Produkte und Dienstleistungen für gastronomische Betriebe werden auf der regionalen Fachmesse von regionalen und internationalen Ausstellern für Fachbesucher präsentiert. 

Die Besucher erwarten über 80 Aussteller aus den Bereichen

  • Lebensmittel
  • Getränke
  • Küchen und Gastronomieausstatter (Geräte, Geschirr, Tischwäsche etc.)
  • Gastronomie Zulieferer
  • Dienstleistungen

Besucherprofil

Die Besucher kommen aus verschiedensten Betrieben mit gastronomischer Ausrichtung:

  • traditionelle Gastronomie und Hotellerie
  • Cafés und Bistros
  • Cateringbetriebe (Kantinen, Heime, Krankenhäuser, Schulverpflegung)
  • Partyservice
  • take-away-Gastronomie, Imbiß (auch Bäckereien, Metzgereien)
  • Freizeitbetriebe (Freizeitparks, Schwimmbäder)

Einzugsgebiet

Das Einzugsgebiet reicht dabei über die Gebiete

  • Oberschwaben
  • Allgäu
  • Schwäbische Alb
  • Ulm
  • Bodensee
  • Vorarlberg (Österreich)