"Hier erhalten Sie einen kompletten Marktüberblick"

Messekonzept

Produkte und Dienstleistungen für gastronomische Betriebe werden auf der regionalen Fachmesse von regionalen und internationalen Ausstellern für Fachbesucher präsentiert. 

Die Besucher erwarten über 80 Aussteller aus den Bereichen

  • Lebensmittel
  • Getränke
  • Küchen und Gastronomieausstatter (Geräte, Geschirr, Tischwäsche etc.)
  • Gastronomie Zulieferer
  • Dienstleistungen

Besucherprofil

Die Besucher kommen aus verschiedensten Betrieben mit gastronomischer Ausrichtung:

  • traditionelle Gastronomie und Hotellerie
  • Cafés und Bistros
  • Cateringbetriebe (Kantinen, Heime, Krankenhäuser, Schulverpflegung)
  • Partyservice
  • take-away-Gastronomie, Imbiß (auch Bäckereien, Metzgereien)
  • Freizeitbetriebe (Freizeitparks, Schwimmbäder)

Einzugsgebiet

Das Einzugsgebiet reicht dabei über die Gebiete

  • Oberschwaben
  • Allgäu
  • Schwäbische Alb
  • Ulm
  • Bodensee
  • Vorarlberg (Österreich)