"Wir kommen gerne jederzeit wieder"

Peter G.

Messekonzept

Die Veranstalter der Messe bringen 30 Jahre Erfahrung in der Organisation einer Gastronomie-Fachmesse mit. 13 mal wurde die Messe in der Vergangenheit in kleinerem Umfang in der Stadthalle in Bad Waldsee organisiert. Seit März 2007 findet sie mit über 90 Ausstellern in der Oberschwabenhalle in Ravensburg statt.

 

Die Messe ist interessant für alle Unternehmen, die an gastronomische Betriebe in der Region Bodensee, Oberschwaben, Allgäu, Schwäbische Alb, Ulm und Vorarlberg Waren und Dienstleistungen vertreiben interessant.

 

Weit über 3000 Besucher an 3 Messetagen bieten Ihnen als Aussteller die ideale Gelegenheit Ihr Unternehmen den Fachbesuchern zu präsentieren.

Einzugsgebiet

Im Einzugsgebiet der Messe (Radius ca. 100 km) liegen über 10.000 gastronomische Betriebe.

 

Die nächsten Gastronomie-Fachmessen sind in Stuttgart (Intergastra 2014), München (hoga 2014), Nürnberg (hoga 2013) und mit jeweils über 120 km Entfernung vielen Gastronomen zu weit entfernt.

 

Alle in Frage kommenden Betriebe im Umkreis erhalten durch den Veranstalter Werbung und Einladungen zur Messe.

Infrastruktur

Die Oberschwabenhalle Ravensburg bietet die optimale Infrastruktur zur Durchführung der Messe:

  • 1.300 kostenlose Parkplätze
  • 2.100m2 Hallenfläche, 600m2 Foyer, alles auf einer Ebene
  • Optimale Verkehrsanbindung über die B30 - Ausfahrt Ravensburg Nord

 

 

Kontakt

Nutzen Sie diese Plattform zur Neukundenakquirierung und für die Bestands-kundenpflege.

 

Für Fragen oder Informationen stehen wir gerne telefonisch (07524) 992-101 oder über unser Veranstalterformular zur Verfügung.

Achtung

Es sind bereits knapp 90 Stände fest gebucht, weitere Standflächen optioniert.

Es sind deshalb nicht mehr alle Wünsche nach bestimmten Standgrößen umsetzbar. Für kleinere Stände können wir jedoch noch Lösungen anbieten.